注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

胜败决于一步之遥  

2008-11-08 13:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   两束放在桶里的芹菜,即将面临着被杀的厄运。在马上结束生命之前,他们开始了一次关于生死攸关的重要谈话。

    芹菜哥(第一束芹菜):“我们即将被杀死,与其活活被煮熟,吃了,还不如逃出水桶,寻找自己新的乐园,即使没成功,死了,也死的风风光光,不枉活一世了!”   

   芹菜弟(第二束芹菜):“你说是说的好,可乐园难找啊,在半路若是遇到人们,我们可又要被煮了呀。嗯,不过,你说的也有道理,那咱们就走吧!”

于是,两束芹菜离开了水桶,开始寻找自己的乐园。

他们走在路上,看见一只小兔气喘吁吁地跑来,对两束芹菜说:“芹菜哥哥,救救我吧,我被一只大灰狼追赶,快跑不动了!”

他们见小兔一副楚楚可怜的样子,不忍心拒绝,就合力杀死了大灰狼。但是,他们俩的叶片也各被撕下一块了。

芹菜兄弟继续走着,忽然,又看见一只小老鼠跑过来,连忙叫道:“救命,救命!”原来,后面有一只大脸猫在追他。芹菜兄弟再一次帮助了小老鼠,身上的叶片也少了一块去。

后来,他们又遇到了许许多多的小动物,芹菜兄弟都帮助了他们。可是,每帮助一次,他们身上的叶片也少一块。

最后,芹菜兄弟只剩下光秃秃的杆子了。芹菜弟不耐烦了,说:“唉,都等了这么久了,怎么还没有到乐园呀?身体也被弄得光溜溜的了,算了,我不去了,要去你自个去吧!“

芹菜哥努力劝芹菜弟,但是没用,芹菜弟怎么也不肯再走了。

芹菜哥只好自己去找。走了不到一百米,突然前面闪烁起七彩斑斓的灯光,绽放起一朵朵礼花。原来,天堂到了。

芹菜哥进了天堂,成了一名帅气的天使,他在天堂过着快乐幸福的生活。

芹菜弟呢,他在马路旁被车轧死了,其实,他离成功只有一步之遥啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017