注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

咦,灯笼呢  

2008-02-22 10:37:11|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午,我和奶奶提前去观灯。

       到了世纪广场,各种各样的灯笼浮现在我眼前,好漂亮呀!有奥运五环,有福娃,有花篮,还有小老鼠等。这些灯笼颜色不一,形状千奇百怪,有的真像活了一样。

       走着走着,我们看见了许多灯笼,却还没看见我那一盏,我不免有些心虚了,想:已经看了这么多盏,怎么还没看见我那一盏。嗯,也许还在后面吧!

      让我失望的是,走了一圈,还是没有看见我的灯笼,我奇怪地想:咦,我的灯笼呢?不仅只是我的灯笼没,我们全校的灯笼都没,我不禁有些伤心了。替自己伤心,替全校伤心。

       过了一会儿,妹妹来了。在我和妹妹尽情的玩耍时,我有一种说不出的郁闷和烦恼,这是灯笼引起的。

       在回家时,我突然看见我的灯笼张嘴对我笑呢!再看看,我们学校的灯笼都在这儿,它们都在向我跳舞。刚才的郁闷、伤心、失望,一股脑儿都飘到九霄云外了。望着我的灯笼,我有说不出的高兴。

        昨天,我们与灯笼玩了“捉迷藏”的游戏,真开心啊!

                                                         

                                

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017