注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

冤枉,冤枉  

2008-02-23 09:12:44|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,我和爸爸妈妈去弟弟家玩。

       来到弟弟家,弟弟可能是下跳棋的能手,他马上提出要和我下跳棋。我想:我虽然不太会下,但拒绝了又不太好意思,可能弟弟也会教我的,就下吧。于是,我爽快地答应了。

       比赛开始了,我决定先发制人,抢先一步跳了出去。弟弟呢,也不甘示弱,他堵住了我的道路,让我无论如何也跳不了。我在心里恨恨地骂道:你真狠呀,比日本鬼子还狠,竟然堵住了我的路!气归气,我只好眼睁睁地看着他得了第一名。我不服气,说:“我们再来!”弟弟欣然同意。

       第二局,我学着他的样子堵住了他路,让他怎么走也走不出来。后来,不知怎么的,我竟然把棋移开了,弟弟走了出来。最后,还是我占了上风。在最后一步时,弟弟突然把自己的棋放好,把我的棋摆乱。自己得了第一。我非常生气,怎么能这样呢!

      第三局开始了,我和弟弟不相上下。最后,还是我赢了。弟弟还是用原来的方法得了第一。看着别人赞扬弟弟,我伤心极了。

      冤枉,冤枉!

      我想:这场‘窦娥冤’什么时候才能昭雪呢?

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017