注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

春天  

2008-02-25 19:22:31|  分类: 欢乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在一年里,我最讨厌春天。

        春天是个可怕的病魔。每当春天降临,我的全身就会长出许多红豆豆,而且非常痒。让我寝食不安,不停地挠痒,还把皮也挠破了。流行感冒也很可怕。我们班许多人都患了,我也被感然了。

        春天是个媚俗的女人。她都看人们的脸色做。要是人们很高兴,她就阳光灿烂,万里无云,让人们喜上加喜;要是人们生气,她就乌云密布,电闪雷鸣,让人们雪上加霜。有时还让鲜花开,讨好人们。

         春天是个懒洋洋的家伙。当一股春风吹过,人们就再也打不起精神来。使学生受老师处罚,工人扣奖金。

         春天是个喜新厌旧的薄情郎。他讨厌黄色,喜爱绿色,不知道它们曾为庄稼作出了多大的贡献……

         我讨厌春天!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017