注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

“凤凰山主题乐园”真好  

2008-03-16 11:04:04|  分类: 快乐旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在一个阳光明媚的早晨,我和姑姑去“凤凰山主题乐园”玩。

         来到主题乐园,我们首先向“互动射击小飞机”进发。尽管它不是很可怕,但姑姑还是大喊大叫,她觉得可怕极了。我们射中了前面的小飞机,他们的小飞机下降了,而我们的小飞机却上升了。

接下来我们又玩了海盗船、高架自行车、大舟冲浪等。我觉得最好玩的是自由落体。

         自由落体是坐在一把椅子上,然后现慢慢上升,再上升到56米的最高点。再下降,再上升,这样来回四五次后,下降到最低点,这个惊险游戏就这样结束了。我看得胆战心惊,连坐都不敢做了。轮到我是,我坚决不去。后来听他们说,坐着能像一只小鸟一样飞起来,可好玩了。我有点儿不怕了,坐上椅子,等待游戏开始。虽然我有点儿不怕了,但心情很紧张,心跳也在加快。

          游戏开始了,它先慢慢地上升。我以为已经在飞快的上升了,觉得一点儿也不可怕,心情也放松起来,想:也不过如此吗,有什么可怕的!在我快要觉得一点儿也不可怕时。突然,它上升到了56米的高空,把我吓了一跳。不过,在上升时,我真的感觉像一只小鸟一样飞了起来。可是,在下降时,我的心却沉到了海底,觉得自己快要被抛出去似的。这样上升下降来了四五次,把我的头都弄晕了,才停下来。我觉得这个游戏还是非常好玩的。

          最后,我们去了“飞天凤凰”(过山车)玩。看着坐车的人头都到倒过来了,我吓的脸色苍白,不想去的念头又竖起来了。但在姑姑的劝告下才打消了。终于轮到我了,我的脸又吓的惨白,心跳迅速加快。

过山车开动了,它先发的很慢很慢。但我在自由落体中吸取了“教训”,不再“轻敌”,等待可怕的那一刻来到。果然不出我所料,过山车猛然飞快的开起来,幸好我有准备。但在一个地方车朝下了,我们的人也朝下了,我吓的大叫,可刺激了。可惜一分钟就完了,我真想再玩一次的。

       “凤凰山主题乐园”真好,给我们儿童了一个快乐的天地,大人们也来“冒险”真好。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017