注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

小金鱼之死  

2008-03-27 15:26:38|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我家养了两条活泼可爱的小金鱼。一条是白色和金色混合起来的“小杂种”,另一条是纯黑色的“灰姑娘”。

        总体地来说,我较喜欢“灰姑娘”因为它是一条纯黑色的小金鱼,相对来说高贵一点儿。而“小杂种”呢,它本身就是由两种颜色混合起来的,相对来说就比较低贱一点。所以,我每次都给“灰姑娘”吃多一点,给“小杂种”少吃一点

         一天,我在鱼缸里发现一股墨水,水也很脏。可我太忙了,没顾这些事。第二天,我来看金鱼时,发现“灰姑娘"已经肚皮朝上,死了。它两只眼睛睁得大大的,似乎还死不瞑目,或许,它在想:我在这么好的空间里生活,怎么会稀里糊涂的死了呢?我拼命忍住眼泪掉下来,跑过来告诉妈妈。妈妈来了后,我在一旁轻轻的抽泣,她认为是水太脏造成的。我后悔死了,想:原来我才是杀害小金鱼得罪魁祸首啊!

        望着“小杂种”我下定决心:一定要把“小杂种”养好,才对得起“灰姑娘”

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017