注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

游儿童公园  

2008-03-03 20:13:29|  分类: 快乐旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      啊,我终于可以去盼望以久的儿童公园了,而且是姐姐和我一起去,我真不知道该有多高兴。

      到了儿童公园,果然,春天已经来了,大地上一片生机勃勃的景象:梅花是春天的使者,她绽开笑脸,就代表春天来了;绿叶是春天的衣裳,绿叶降临人间,代表春天来了;小朋友是春天的孩子,小朋友脱下厚厚的棉袄,代表春天来了。想着春天的到来,我的心情更高兴了,脚步不由自主的加快了。

       我玩的项目有很多,最有趣的要算攀岩了。

       攀岩是一项有趣的活动。我跳进去,一步一步往上爬。这攀岩可真难呀!不一会儿,我的脚就酸疼了。我往下望去,感觉自己好像要掉下去一样,想:掉下去只有等死,不如爬到上面去,再爬下去。想着,我一咬牙,忍着疼痛,一个劲儿往上爬,想快点儿爬到终点。

       就在快要爬到终点时,我忽然手一松,脚一麻,整个人都跌下来了。我知道,要是跌下来,人就会死。我绝望了,把眼一闭,一滴晶莹的泪水流了下来,想到:再见了,爸爸、姐姐,来身在相会吧!

      就在我快绝望时,突然,好像有什么东西拉住了我。让我的手又抓到了眼儿,脚重新踩上眼儿。

      我觉得很奇怪。一看,噢,原来是安全绳。我顿时来了精神,继续向上爬。爬到终点,我向下望去:啊,天是这么蓝,水是那么清,春天是这么美丽!我恋恋不舍的爬下来了。因为这个活动很好玩,我又多玩了几次。

        在快乐中,时间是过的最快的。不久,春天敲起了警示钟,我也觉得肚子饿得咕咕叫了。于是,我们告别了儿童公园回家了。

        今天,玩得可真高兴啊!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017