注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

蛙跳  

2008-03-06 19:21:46|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

      今天上体育课时,老师让我们来跳蛙跳。

      听着老师说,我们大多数人都皱起了眉头。也有小部份人喜于形色,他们是体训队的,他们练时要跳的。

      我犯难了, 与我跳的人都是体训队的,而且体育成绩很好。只有我,没入体训队,体育成绩也平平,我真不知道该怎么办好。

      随着老师哨子声一响,我们立刻像青蛙一样跳出去,样子滑稽极了。刚跳了一半,我的腿就酸的要断掉了。看看前面,一个人在终点了,剩下俩个也快到了。我想跳的快点,赶上他们,结果摔了个嘴啃泥。要是在平时,我肯定大哭一场了。可是今天,我没有这样做,站起来,继续向终点跳去。

      跳呀跳,我终于跳到终点。顿时,我趴下了。看看他们三个,都在等我了。

      今天,我虽然跳了最后,但还是很高兴,因为我学会了蛙跳。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017