注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

拔河比赛  

2008-03-07 20:00:13|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      上体育课时,我们举行了一场拔河比赛。

      是这样分组,我们第三组与第一组一队,第四组与第二组一队。

      首先开始的是男生与男生比,我们女生在一旁叫加油。随着哨子声一响,男生们便使出吃奶的力气来,使劲拔着。女生在一旁,似乎比男生还兴奋,不停的为他们鼓掌,叫道:“某某某加油,某某某加油!”在我们的鼓励下,第一排的男生轻轻松松的赢了那排的男生。

       接下去就是我们女生拔了。我沉静的注视着对手,待老师哨子一吹,我们女生齐心协力,想把红领巾拔过来。可是,红领巾还是一点一点向她们那儿过去。我急了,把眼一闭,使劲一拉。等我睁开眼时,胜利已经握在我们手上了。

      拔河比赛真有趣!

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017