注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

杭州之旅  

2008-03-09 19:22:39|  分类: 快乐旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一年四季中,我在春天时是心情最好的。特别是今年的春天,因为我终于可以去“上有天堂,下有苏杭”的杭州了。

      来到杭州,果然不愧为“天堂”。环境纯美,有一种让人归到原始森林的感觉。

      我们首先去了动物园。先看到得是一些花花绿绿的鱼,这些鱼都是紫红类的。有的头上鼓起了一个大包;有的肚子大的不得了,像个怀孕的母亲;还有的游起来摇摇晃晃,好像生病似的。这些鱼颜色不一,形状千奇百怪,好看极了。

       我忽然觉得自己仿佛就是一条小丑鱼。穿着彩色的衣裳,在水里游。金鱼游过来,告诉我它有女朋友了;海葵向我招手,告诉我它肚子饿了,让我为它找几条鱼来。鱼的生活是多么美好啊!

      去表演馆看过表演后,我千感万叹。为什么要把动物捉到这儿来?在它们训练中不知挨了驯兽员多少鞭。从这个角度看来,人类是最凶残的动物。希望动物园的叔叔阿姨们,把野兽放掉,让它们重新回到大自然中吧!

      不知不觉的,春雨停了,我们也要走了。我恋恋不舍的看了动物园一眼。然后,就离去了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017