注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

吃夜宵  

2008-04-12 10:08:00|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清明放假时,我和姐姐在外婆家吃了一次夜宵。

        本来定好还有一个伙伴也悄悄潜入来睡,可她太胆小了,不敢做这些偷偷摸摸的事,就不来了。害得我只好和姐姐睡觉。突然,一个大胆的想法浮现在我们的脑海中,原来是吃夜宵。于是,我们悄悄地把什么薯片啊苹果啊饼干啊秘密拿到睡觉的地方。万事俱备,只欠东风,我们就等待晚上。

        到了夜晚,我和姐姐不停地说话,怕自己睡着。到了半夜,我们悄悄地起来,轻轻的吃起薯片来。我们一边吃,一边讲故事,回顾往事。吃完了东西,我们又开展了故事会,轮流讲着自己的故事,感受童年的快乐。闹到十二点才睡。这一次,我们睡得最香了。

        童年,多么快乐,多么美妙啊!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017