注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

春天的道路  

2008-04-16 19:59:13|  分类: 快乐旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春天,是一条活泼的小溪,引导着我们走向成功的大门。春天,是一条弯弯的小路,引导着我们走向快乐的大门。春天是人生中的指南针,指向正确的道路。春天,我最喜欢出去驴行了。

      星期天,我和妈妈来到鹿山小学,不知怎么的,本来大大方方的我变得很害羞了。听说要走20公里,我失声叫道:“我可走不了这么多!”可是,春色好像有一股无形的魔力,吸引着我去发现。

      到了山野,我不由看起了花:有金黄的油菜,有鲜红的映山红,还有淡紫的紫藤……它们有的热情奔放,有的朴素精致,有的抚媚妖冶,有的美丽动人。一簇簇,一串串,一朵朵,远远看去,都像一位亭亭玉立、体态婀娜的姑娘。有的像小家碧玉,有的像大家闺秀,有的像后宫丽佳,还有的像在农村里的姑娘。把我眼都看直了。

        这些花一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美。如果把眼前的花看成一大幅获得画,那画家的本领可真了不起。

       听说今天走的路其中上坡路就有10多里,我虽然很累,但还是坚持走了下来。因为我相信,坚持就是胜利。不经历风雨,怎能见彩虹?山路上留下了我滴滴汗水,草丛中有我的脚印,我品尝着艰苦和辛酸,踏着坚定的脚步,一步一步走向山顶走去……

       到了山顶,我能够把高山踩在脚底下了,感觉很快活。在我的努力下,登上了一个又一个山峰,我都有些飘飘然了,想着自己快乐的在飞翔,我不禁笑出声来。

      以后,我要多出去驴行,把身体锻炼的棒棒的,成为一只羽毛丰满的雄鹰!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017