注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

可爱的熊猫兔  

2008-04-20 13:11:36|  分类: 欢乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我家有一只可爱的熊猫兔。

        它长着一身白中带黑的绒毛,一对白少黑多的耳朵。一双乌溜溜的小眼睛,外面围着一圈“熊猫眼”,一张粉红粉红的嘴巴,吃起东西来嚼个不停。

         我这只熊猫兔特别娇生惯养,人家兔子什么都吃,可它就吃草。看见饲料,闻也不闻就昂首挺胸地走开了。而看见草,就像被关在监狱里已经有四十年的囚犯,闻也不闻,就上来吃了。害得我从千里迢迢给它拔草,喂给它吃。这只熊猫兔也很浪费。一根草,它吃几口就扔了,一根草它能吃到一半已经很不错了。

        为了给它喂食,我给它准备了一个饲料碟,可那只熊猫兔不知吃错了什么药,经常坐在盘子上面。像一个可爱的婴儿,又好似一个柔弱的少女,让人怜爱不已。它一双乌溜溜的眼睛看着你,你会觉得多么温暖啊!它多么憨厚可爱呀!现在,我正在给它取名字。我绞尽脑汁,终于想出来了,小名叫爱爱,大名叫托爱春。意思是把爱托付给春天,爱爱就代表春天。怎么样,不错吧!

         爱爱还特爱装死,好几次了,它都一动不动,我以为它死了,正想痛哭。突然,爱爱一跃而起,让我破涕为笑,你说搞不搞笑。

        怎么样,爱爱不错吧!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017