注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

小小“服装设计师”  

2008-04-02 19:36:01|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一天,我在玩芭比娃娃时,发现了它的衣服很俗气,跟那种爱炫美的小姐公主没什么两样。我喜欢乡下女孩,她们清纯可爱,勤劳能干,不像城市中的太太小姐,衣来伸手,饭来张口。也少了城市女孩有的俗气。于是,我大胆的为芭比娃娃设计了几套服装。

        说干就干,我麻利的穿好线,一针一线缝了一条“乡下裙”。芭比娃娃穿起来真好看,我更加自信了又想缝一套衣服。可是,衣服却不这么妙了,我常常缝错了,芭比娃娃也穿不住。一块布没了,我不甘心就这样失败了,我又拿了一块布,继续缝。在经历千辛万苦之后,我终于做成了一件衣服,我高兴的笑起来了。

       望着芭比娃娃穿着我给她它计的衣服时,我心里想到::我真是一个小小的服装设计师啊!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017