注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

  

2008-04-27 19:21:11|  分类: 欢乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      父爱,是金色的;母爱,是洁白的,他们是太阳和云。太阳高照大地,白云变幻无穷,他们一同照耀着地上的一朵小花,那朵娇嫩的小花就是我。要是没有太阳和白云的照看,我就禁不起风吹雨打。

      有些事情在我的记忆里永远都忘不了。那次,母亲带我去拔牙,没有拔过牙齿的我看见医生拿着大钳子走过来,吓得“哇”的一声大哭起来。那时,我多么希望有人来安慰我呀!可是没有,眼看我这朵小花就要焉了。这时,妈妈跑过来抱住我,好像一朵白云裹住了我,给了我力量,让我变得勇敢起来了。她还一边为我讲述着美丽动人的故事,伴我度过了可怕的拔牙过程。

       父亲对我的爱就更加不用说了。一次,我在玩耍时不小心摔倒了,磕破了皮,正在流血。我哇哇大哭起来,这时爸爸来到我身边,抱起我,像太阳一般温暖的手抚摸着我。我不哭了,可还是忍不住流泪。这时,爸爸唱起了歌,虽然歌声并不优美,却很动听,我听着爸爸的歌声渐渐地进入了梦乡。那时连爸爸为我搽红药水我都不知道。

      我没有什么可以报答他们,只有等我长成了一朵大红花,我会让太阳在上面休息,让白云在上面喝茶。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017