注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

改变了我的书  

2008-05-17 12:59:09|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我长得并不好看:一对淡淡的眉毛,一双细细的眼睛。更可恶的是,我居然长着一副大门牙,就是它破坏了我的相貌,让我变成了一个丑女。

       我的学习成绩很好,在班上是数一数二的。可我并不满足,想在相貌上也得第一。可恨的是那大门牙,让我的自尊心一下子受损,认为自己什么也办不成,再也不照镜子。失去了自尊=失去了生命,我这朵小花再也没有展开过笑脸,对自己的容貌泄气了。

        在同学的推荐下,我看了杨红樱阿姨写的《淘气包马小跳》。马小跳他很乐观,从来不泄气,他不会因为自己的相貌和成绩不好而失望。而我,学习成绩已经很好了,却还不满足,还像让自己的相貌也和学习成绩一样完美。和马小跳比比,我差远了。

        从此,我不再泄气,对自己的相貌也很欢欣,还经常去照镜子。我知道,每个人不是十全十美的,但只要自己认为美,再丑的人也其实很美。

       我还对我的大板牙法身了变化。每次照镜子时,我都要多欣赏几次大板牙。这有缺陷美的大板牙,像《淘气包马小跳》里的丁克舅舅的女朋友,有一张缺陷美的嘴。它越来越受我欢喜了。感谢杨红樱阿姨,我希望这套书能为更多朋友做出贡献。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017