注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

阿姨变了  

2008-05-24 16:02:50|  分类: 欢乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在越秀路上,有一家卖杂粮饼的小摊,店主是一对夫妇。最近,我发现那名阿姨变了,变得更好了。

这位阿姨给我的印象是:骄傲、自大、自负、不把人放在眼里。只见她一手拿铲子,一手叉腰,快速的客人做着杂粮饼。她眼中是一副目中无人的样子。终于,阿姨的骄傲终于得到了报复:她一连给几位客人都弄破了杂粮饼,生意也越来越差。我看不下去了,走了。

         第二天,我又来到这家店。里面已经变了,变成丈夫做,妻子恭敬的站在一旁。脸上露着谦恭的笑容,他们生意更火红了。

        我惊呆了,不会想到她会变化的这么快,心里祝福道:愿他们的生意更火红!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017