注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

横店之旅  

2008-05-03 09:28:39|  分类: 快乐旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近,我得到一些消息:学校要组织一次横店之旅。我高兴的三天三夜睡不着,就等待那一刻来临。

      到了横店,开始我们不免有些失望,有什么好玩的,就是听听歌嘛!我们许多同学都向导游讨回费用,可导游却说,下午才好玩,讨回费用的人就没的去演戏了!我们一听去演戏,精神又震了起来。

      到了下午,导游果然就让我们演戏了。我做梦也不会想到,他们居然让我当了皇帝,哦,我的天哪!不过,刚开始我还挺自在,坐在龙椅上,看看别人的跪拜。可后来,我再也高兴不起来了,那个什么鳌拜来了。导演要我怕他,我心中老大不服气,想:我是皇帝,敢把我怎么样?可是,我看到他那灼灼逼人的目光,就吓坏了。最后,鳌拜被我们捉住时,我又得意忘形了。

      去横店真好玩啊!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017