注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

小雨滴若若和琪琪(之一)  

2008-06-14 16:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         1、 变成水晶

       在汽车窗上,无数小雨滴在流动。只要能顺利的落下来,一棵不起眼的小水滴就能变成一颗贵重的水晶。受到人们的爱护,身份不那么低贱了,这是许多雨滴梦寐以求的事。可是,古往今来,没有一滴雨滴成为贵重的水晶,不是在半路上丧了命,就是被风刮走了,总之,没有一滴雨滴实现自己的梦想。

      有一滴小雨滴叫若若,他很想成为水晶。于是,他天天起早摸黑的锻炼,为练出一身强健的体魄。而别的雨滴都在下降,根本没人去锻炼。

      转眼间,十年过去了,若若已经长成一个青少年了。他也有了中意人,是被称为月亮的琪琪。若若觉得应该待琪琪出去当水晶了。他们就手牵手跳下去,由于有强健的体魄,他们终于成为了水晶,在路上没有受到一点阻碍。若若和琪琪在一个夜晚举行了婚礼,他们过着幸福的生活。

      后来他们又怎么样了呢,请看下集《琪琪的失踪》

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017