注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

办小报  

2008-06-01 17:46:33|  分类: 欢乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个星期,老师让我们每人办一张小报,内容是有关交通安全的。

       我回家做左思右想,打了这样一张草图:正前方写着四个美术字,是“交通安全”,中间画着一幅撞车的图片。旁边缀点着杨柳,柳条上面有一只可爱的小鸟,它叫着:“安全第一,安全第一!”下面共有三块内容:第一块是“安全第一”的内容,外面用一些交通标志做花纹隔开。同时隔开的也有一棵棕榈树,树上有一只鸟窝,鸟窝里鸟妈妈在给宝宝讲故事。第二块是安全童谣,用蝴蝶花纹隔开,下面铺垫着柔柔的小草。第三块画着一个大汽车,这块内容是“交通安全知多少”。这样,一张草图就打好了。我左看右看,对这张草图十分满意,挑不出一个缺点,准备把它正式抄在小报上。

        说干就干,我马上把它抄在了小报上。尽管颜色搭配得很和谐,可还是不怎么好,我决定重办一张。于是,我又看了一些关于小报的书。把刊头字写在中间,左上方写编者的话;左下方写安全小竞赛;右上方写交通安全知识;右下方写安全第一;又在旁边写了告诉你一个秘密。这样,一张小报的版面就设计好了。接着,我又把内容工整整地抄进去,一张小报完工了。                                                                                                                                                                                      我望着自己设计的小报,心里甜滋滋的。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017