注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

小雨滴若若和琪琪(之二)  

2008-06-15 19:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  2、琪琪的失踪

     自从若若和琪琪变成了水晶,他们一直过着快乐幸福的生活。然而,有一天,危险却突然降临了。

     那天,阳光明媚,若若兴致大发,走出去散步,而琪琪却留守家中。一位富商来到店里,他想买一颗光彩夺目的母水晶,既可以用来观赏,又可以繁殖小水晶,使家中变得更富有。富商:“店主,快把美丽的母水晶都放在上面,我要好好挑选。”店主一看,是富商,连忙讨好的把所有母水晶都放在上面,琪琪也在其中。当琪琪看见富商那贪婪的目光使,心缩紧了,想:我可千万不能被挑去,我也有了心上人,还怀了孕,去哪儿的滋味可不好受。”那富商挑来挑去,就是挑不好。他正准备离开时,却发现了那身段美妙的琪琪,好不欢喜,立刻用10000000000英镑买下了,琪琪只好含泪走了。

       后来,若若会不会去救琪琪呢?请看下集《若若的出走》

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017