注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

小雨滴若若和琪琪(之三)  

2008-06-16 21:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        3、若若的出走

      若若从朋友那儿回来以后,就直奔去找琪琪。当他发现琪琪不见时,并不慌张,以为她也是去哪儿串门了,便四处找琪琪。可是,结果让人十分伤心,若若去每一颗水晶那儿问了,可琪琪就不在那儿。他找不到琪琪,放声大哭起来,想:还不如作雨滴幸福,能与自己心爱的姑娘长期厮守,当了水晶却有分开的危险……当若若还在不停地流泪时,一位亲眼目睹的水晶忍不住了,他走上前,问道:“小伙子,你怎么了呀,不停的哭,再哭,我的心都碎了。把你的苦水说出来,让大家为你解忧。”若若一边哭,一边抽抽噎噎的回答:“我我…那心爱的的…妻子琪琪……琪琪…不见了…不知道在那儿。”提起琪琪,那水晶黯然失色,说:“琪琪啊,他刚才被一位富商买走了,不知怎么样?小伙子,你不要伤心,把她给忘了吧,可以再娶过的。”若若一听到这噩耗,晕了过去,那水晶急得直钳他,又按摩……

    许久,若若才醒来,他发誓到:“我要是找不回琪琪,就无颜见水晶!”他不听那水晶的苦苦劝告,执意出走了,离开了商店的大门。

    琪琪在富商家里的生活又是怎么样的呢?请看下集《被迫再嫁》

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017