注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

小雨滴若若和琪琪(之四)  

2008-06-17 13:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    4.被迫再嫁

       自从琪琪来到富商家里,吃得好,睡得好。但琪琪还是一天天消瘦下去,每天以泪洗面,但身段却一点也没变,富商还是那么喜欢她。最近,琪琪已经顺利地生下了两个孩子。这时,他们跑过来叫道:“娘,娘,爹去哪儿了呀?”琪琪满脸是泪,哭着说:“我与他分开了,分开了!”两颗小水晶听了后很懂事,再也不问这事了。

        一天,富商见到这两颗小水晶,他惊喜交集。但又一想,这两颗小水晶不是自己培育出来的,又不太高兴了。并且准备让琪琪再嫁。

       富商家里有许多公水晶,他们都想得到琪琪,便争先恐后地表现自己。最后,富商选了位十分粗壮的水晶,琪琪被迫再嫁了。

      婚礼那天,琪琪还是不停地流泪,她想起了若若,忍不住大声哭起来。

      若若在找琪琪的过程中会遇到谁呢?请看下集《遇见大脸猫》。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017