注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

小雨滴若若和琪琪(之五)  

2008-06-18 12:53:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     5、遇见大脸猫

     引子——再说若若再找琪琪的路上,所谓是艰险万分,不知过了多少天,若若在一座山上遇见了大脸猫。

     大脸猫:“咦,这是什么东西呀?亮晶晶的,挺好玩,回去给孩子当个玩具吧!”

     若若:(露着一脸惊恐的神情)十分害怕地说:“哦,不不,我不能给你的孩子当玩具,我要去找心爱的人琪琪,找到她我再给你的孩子当玩具。”

     大脸猫:(一脸奇怪的神情)问道:“小东西,你说的那个心上人琪琪是什么东西呀?他也和你的身体一样亮晶晶的吗?”

     若若:(一提到琪琪,若若又开始抽噎了),说:“琪琪,她原来是我的妻子,样子跟我一样,可现在被一位富商买走了。”说完,大哭起来。

     大脸猫:(很不忍心看若若这样)说:“小东西,现去我家吧,也许我还可以助你一臂之力呢!”

    (他们一起向大脸猫的家走去)

      到了家,大脸猫:“小东西,我有三件宝物,你选一件吧!"

      若若:(仔细的选起来,最后在降魔杖请停下来,指着它)说:“就要它了》”

      大脸猫:(点点头,又交给了它使用的方法)说:“小东西,再见了,一路艰辛,你可要保重啊!”

      若若:“再见了,大脸猫,我以后还回来看你的。”

      若若带着降魔杖上路了,他又会遇到什么危险呢?请看下集《遇见大个子老鼠》

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017