注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

欢庆六一  

2008-06-01 20:11:26|  分类: 欢乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         啊,又一个六一节到了!这是属于我们自己的节日,我们可以做自己想做的事,还能收到各种礼物……为了让孩子们度过这特别的一天,同时也为四川地震再次献上爱心,学校决定举行一次义卖会。

        到了下午,孩子们来到学校,都向其他同学炫耀自己的义卖物品,我也不例外。开始义卖了,我急着把自己的玩具放上去卖,想快点把自己的东西卖掉。不知怎么的,一二年级都敢招呼顾客的我,竟然变得连顾客都不敢招呼了。我很想把自己的东西给卖出去,可是心急吃不了热豆腐,半个小时过去了,我连一样物品都没有卖出去,而别人已经卖出去了好多东西。我急得像热窝上的蚂蚁,不知道怎么办才好?突然,我听到有人说:“我到楼下去推销!”这话让我看到了一丝希望,我也跟着下去,我向一年级的小朋友吆喝:“走过路过,千万不要错过,过了这村就没有那店了。”我一边吆喝,一边玩弄着我的这些物品,他们都被我吸引住了,喜欢上了我的玩具。不一会儿,我的大部分玩具就卖了出去,还剩下两个陀螺,一位小男生过来,用1元钱把他们买走了。我的东西卖光了,高兴极了。接着,我用1元钱卖的娃娃被我用1.5元钱卖了出去。

        开始捐款了,想到汶川的小朋友还不能在明亮的教室里读书,我就把义卖所得的大部分钱捐了出去。

       义卖、捐款结束,它让我度过了难忘又有意义的一天。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017