注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

小雨滴若若和琪琪(之六)  

2008-06-20 12:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           6、遇见大个子老鼠

       大个子老鼠:(惊喜的)“哇,好漂亮的水晶,拿回去给我妻子做个首饰。”

      若若:(愤怒的)“我叫若若,来找妻子琪琪。等找到了她,我在给你当首饰,否则,休怪我无情!”(说着,拿着降魔杖翻了个滚。原来,若若拿到降魔掌后,自负了。认为降魔杖是天底下最厉害的宝物,什么宝贝都比不过它,所以不把大个子老鼠放在眼里)

       大个子老鼠:(惊喜的,只是与前一次惊喜不一样了)“啊,你就是若若。前几天大脸猫兄弟捎来一个信,叫我注意一下一个叫若若的水晶,并送他一件看家宝物。你是若若,那就快到我家来吧!”

     ( 他们一起向大个子老鼠家走去)

        大个子老鼠:“若若,你自己选吧,要那件?”

       (若若选中了起死回生之药)

        若若:“大个子老鼠,再见了,我真不应该这样对你。”

      大个子老鼠:“没关系,再见了,若若,一路危险,你可要小心了。”

       若若上路了,身居闺房的琪琪会发出什么暗号呢?请看下集《琪琪的暗号》

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017