注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

小雨滴若若和琪琪(之七)  

2008-06-21 14:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   7、琪琪的暗号

再说琪琪在闺房里过着的日子,虽然每天锦衣玉食,水晶丈夫也对她百依百顺,可还是每天以泪洗面,原因是思念若若。有时却有例外,因为两颗小水晶似乎有骨肉亲情,一口都不肯叫爸爸,气得水晶丈夫强迫琪琪与他来一次“鱼水之欢”,好再生一个孩子。琪琪坚决不答应,可还是被强迫与他交鱼水之欢,交了以后,琪琪生出了两个水晶丈夫的孩子。

这天,趁水晶丈夫和富商都不在时,琪琪唤来了大雁(在变成水晶时曾遇见过她,大雁教了他们口诀,告诉他们只要念口诀,就可以唤来她)琪琪说:“大雁小姐,请你把这张我画出来的地图作为暗号给他(若若),并把我的孩子也带去给若若。再教他怎么样认地图,让他带着着孩子来救我。还请你告诉若若:我有负于他,被再嫁了,还生了孩子。我心中有愧,不能堂堂正正的说出来,请他原谅,见到若若后随他处置,就拜托了。”

大雁说:“若若夫人,我会把你话一模一样的告诉你的先生,也会诉说你的苦衷,他会理解你的。时间不长了,我得走了,让小水晶骑到我身上来吧,再见,夫人。”

琪琪说:“再见,大雁小姐,一路平安。”

大雁带走了小水晶,水晶丈夫知道以后会怎么样呢?请看下集《遭受毒打》

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017