注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

小雨滴若若和琪琪(之八)  

2008-06-22 13:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       8、遭受毒打

琪琪送走了大雁以后,水晶丈夫就回来了。他见小水晶不见了,大发雷霆,重重的审问琪琪,结果却是一个“不知道”。水晶丈夫气的火冒三丈,他又有了梦中情人,是另外一颗母水晶,早把琪琪抛在了脑后。这次变故,让水晶丈夫恨死了琪琪,但富商很喜欢她,其他水晶也会帮助琪琪,水晶丈夫想毒打琪琪但也不知道什么时候下手。

一天,这个机会终于来了。那天,富商带着所有水晶出去——不包括水晶丈夫和他的梦中情人,还有琪琪。因为那天琪琪有病在身,不能走路,所以水晶丈夫和那母水晶就强硬把她拖回了他们的卧室。水晶丈夫先大骂琪琪一顿,再用棍子结结实实的打了几下,琪琪这个单薄虚弱的病身子何能受得了,便晕了过去,水晶丈夫用冷水把她浇醒……这样重复了一次又一次,琪琪一点儿也没哭,也没有屈服,她心中想的是若若:若若,你在哪儿,身体怎么样?当你看见我这样是会如何?水晶丈夫见琪琪没有屈服,只好作罢。

若若收到暗号了吗?请看下集《收到暗号后》

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017