注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

当十二星座遇见绵羊时  

2008-06-07 14:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子座:“哇,好久没吃肉了,今天我要吃了你!”说完,把绵阳放进火炉,烤熟了后把它给吃了。

天蝎座:用自己的秘密武器——毒针,往绵羊身上一戳,直到绵羊死去为止。

双子座:脸上露着阴险的笑容,一边哄着绵羊吃有毒的食物,一边在奸笑。等绵羊吃完了食物,倒地死时,才放声大笑。

巨蟹座:“这儿有只可怜的小绵羊,我们赶快把它送回家!”虽然是只不起眼的小绵羊,可是善良的螃蟹们不会杀它,反而会送绵羊回家。

魔蝎座:口中念念有词:“马里马里弘……”等咒语念完时,绵羊已经变成了一只兔子。

处女座:“啊,我最讨厌绵羊,它身上有跳蚤!”说完,把绵羊扔出去了。

射手座:“管它什么绵羊屁羊,一剑搞定。”

白羊座:二话没说,把绵羊五脏六肺都给掏了出来,它喜欢这样做。

双鱼座:“呀,怪物来了,快跑啊!”说完就溜走了。

天秤座:没话可说,把绵羊放在秤上,称出了重量,说:“绵羊太轻了,只有5千克重。”

仙女座:“为什么,你们为什么要这样,难道要我把你们变成羊吗?”

水瓶座:“绵羊是什么东西?它长怎么样?水瓶座总有问不完的问题,真不知道拿它怎么办?”

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017