注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

小雨滴若若和琪琪(之一十二)  

2008-07-12 15:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                12、战斗下属

从富商让下属们去捉若若,若若就马上得到了消息,他随时都带着降魔杖,预防他们突然袭击。

一天,若若在黑松林遇到了这几位白痴下属(他自己的感觉),一场恶战开始了。这几位下属果然没辜负若若的期望,刚上场时就被降魔杖给赶下了“舞台”,一个胆小的当场就被吓死了,另一个也被若若杀了,剩下几位也猥琐不敢出战,第一回合若若胜。

第二回合下属胜。也要怪若若太轻敌,独自一人出去打猎,把水晶宝宝丢在山洞里,才被下属们抓到。后来来虽然救回了水晶宝宝,但也身负重伤。

第三回合是最重要的一回合,它决定着胜负。这回下属们不敢正大光明地迎战了,他们商量了一下,想出了一个十分卑鄙的阴谋。

晚上,若若睡着了,他们先派人把降魔杖给偷了。又把若若和水晶宝宝给捆绑起来,押到富商那儿,若若醒来以后也没办法,第三回合,下属胜,他们最后胜了。

在押送途中,若若会遇到谁呢?请看下集《再见大雁》

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017