注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

超可爱宝宝换装  

2008-07-19 15:12:05|  分类: 欢乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,我在为超可爱宝宝换装。

     首先,先来换衣服。她们长着一双闪亮的眼睛,似乎穿哪件都好看,可是一穿,穿哪件似乎也都不好看,我犯难了,不知穿哪件好。忽然,我眼睛一亮,看到了一条“百褶裙”上面搭配着薄丝纱衣,穿到一位宝宝身上可美了!第二位宝宝我为她选了一条超短裙,上面是一件蓝衬衫,搭配起来实在是太和谐了。

     接着就该换袜子了。我早为她们俩选好了一双配有蕾丝边的袜子,一穿,果然名不虚传。

     然后得选鞋子了。我瞄准了两双乌黑光亮的鞋子,宝宝穿起来显得十分醒目。

    最后,要取头发了。一位宝宝好像适合一个棕色头发,一戴,呵,头发成了“点睛之笔”。另外一位宝宝适合两种头发,一种紫的,一种是棕的。紫的看上去那么好看,可因为她们俩是姐妹,我只好忍痛割爱,选择了棕色的头发。

     两位超可爱宝宝换装完成了,她们神气活现的站在眼前真是天下的一大美人,哪个男孩看见了都要来抢。

     以后,我还要为超可爱宝宝换装。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017