注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

父母  

2008-07-19 15:50:09|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的父母都是一名人民教师,他们赚的钱并不多,但是我们的生活很快乐。

    我和三位朋友曾一起去学过游泳。他们家都很富有,住的是别墅,一年有20多万,都有汽车。唯独我们家才几万,汽车也买不起。每次我都不解为什么会有这样的父母,他们都一笑了之,我才恍然大悟。

     父母们像蜡烛,燃烧了自己,照亮了孩子们。虽然这只也很累,但却让孩子们温暖了心灵,是最光荣的职业。

     假如我不能实现自己的翻译梦,那我就要当一名光荣的人民教师,来照亮孩子。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017