注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

三都澳、白水洋之旅  

2008-07-29 13:25:44|  分类: 快乐旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       三都澳、白水洋是个好地方,那儿风景秀丽,山河壮美。暑假,我有幸到这儿去旅游,留下的感叹是无数的。

                                                               1、三都澳的斗姥迷

       在三都澳,最好玩的就是斗姥迷宫了。

       来到斗姥迷宫,一看就知道不是什么迷宫,而是弯弯曲曲的,十分狭窄的小山路。走进去一不留神,就可能会掉下去,是十分危险。我们走了进去,来到一个狭窄的路口,怎么走也都走不进去,怎么办呢?突然,我想出了一个好办法,把身子侧着走,就可以走出迷宫了。一试,果然奏效了,后来我就按照这个才走出迷宫的。

                                      白水洋的水上广场

    在白水洋,与鸳鸯溪齐名的,恐怕只有水上广场了。

水上广场俗称“万里广场”因为它由四块大石头组成,它们的面积足有好几万平方米,在水中就像是一个水上广场。我在水上广场上踩水,溅起的水花满天飞,好像是调皮的孩子,溅到每个人身上,想跟他们做个有趣的游戏。总之,踩水是个十分有趣的项目。

       冲浪就更有趣了。我们换好了救生衣,就躺在水流很急处,让自己往下飘,飘呀飘呀,不知会飘到哪儿。在半路,我们个个都侧了过来,水花溅起,落在我们身上,就像是快乐的音符,叮叮当当的弹奏着欢乐之歌,这”天堂之歌”好听极了。

        三都澳和白水洋,让我留下了太多的回忆,太多的……

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017