注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

书包的自述  

2008-08-01 13:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        嗨,大家好!我是一只破烂的书包,我的事,还得从三年前说起:

自从我的主人隆隆上了四年级,对我的态度变坏了,把我当作打架的工具,从来不清洗我。在学校里,我常常受到同伴们的讥笑,它们都是一尘不染的,而我却是脏巴巴的,难看极了。

      最可恨的是,隆隆居然在我的身上乱涂乱画,把白色的脸蛋涂成“大花脸”。又是在隆隆脸上涂涂,那他会是多么的伤心啊!

       期末考试,隆隆想偷看同桌丽丽,丽丽不让,隆隆就用我砸丽丽。砸时,我有一种说不出的心痛,好好的书包却变成了罪恶的工具。这对我来说是一种莫大的耻辱,昏了过去,隆隆却一点儿也不管,把我扔进了垃圾桶,还直嚷着要买新书包,一点儿也不把我放在心里。

      我会想以前,隆隆从来不这样,是什么改变了他,我心中有无数个疑团……

       我不明白,为什么我帮助隆隆,却落得这么一个下场。无知的人类呀,你们这是在走向灭亡,是物资的灭亡和环境 的灭亡……

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017