注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

小雨滴若若和琪琪(之二十)  

2008-08-15 13:10:21|  分类: 童话小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   20、大结局

       自从妈妈离去后,水晶宝宝们一直哭了三天三夜,哭得天昏地暗。他们从其他人身上了解了情况后,为父母的死而感到愤愤不平,水晶宝宝们猜测道如果自己再当水晶,就可能会和父母一样遭到不幸。于是,他们开始寻找药水,终于有一天找到了那种能变回原型的药水。喝了药水以后,他们又变成了小雨滴,帮自己的父母埋了(其实只不过弄个土堆而已),里了块碑,分别刻着自己父母的名字。水晶宝宝们约定好,以后每年来拜父母,并叮嘱子孙不要再犯先辈一样的错误,他们后来的生活美满极了。

      二十年后,琪琪和若若再次投胎,变成了人。他们后来结了婚,生活却一点儿也不好,琪琪和若若经常吵架,最后离了婚,一段美满的还原就这样拆散了。

       琪琪和若若的故事后来在民间广泛流传

                                           大    局

                                                                                                                 大       

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017