注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

南麂之行  

2008-08-19 09:39:34|  分类: 快乐旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       坐船:坐船时船摇摇晃晃,忽上忽下。有坐海盗船的感觉,还有超重、失重的感觉,许多人都呕吐的一塌糊涂,没呕吐的比呕吐的更难受。在窗外的景色十分美丽,海天一色。船边溅起雪白的浪花,好像调皮的小鸡,“唧唧”的啄着船边呢!海浪涨起好几丈高,浪花又像一位雪白的花季少女,面带微笑,向我款款走来。眨眼间,浪花瞬间万变,变成了调皮的小孩,变成了洁白的泡沫板……有了这风景,坐船也有了一定的趣味。

        美龄宫:美龄宫是原来宋美龄住过的地方,原以为那儿很豪华,很气派,有古代屋宇的气势。哪知一看,却大跌眼镜,美龄宫是一个很脏槛的居凤楼,跟想象中的美龄宫有天差地别之处。我怎么也想不到会这样,看来古代人们的生活都很简朴。居凤楼是两室一厅的,里面充满了沧海一粟,是那么古老,但还可以清楚的看出烧饭的地方,哪儿真好笑,像冲水马桶一样脏。

          大沙岙:上次我去玩了大沙湾,这次来到了大沙岙。这儿的沙子比大沙湾的沙子更细腻,更柔软。由于海水刚来过潮,有许多海瓜子可以摸,那儿的海瓜子的颜色奇怪的不对劲,有的底白,上面有黑条纹,有的底黑,上面有白条纹……总之,那儿的海瓜子和贝壳太奇怪了。我们还和海浪进行了亲密接触,只要一有大浪,我们就飞快的跳过去。有时,能喝到几口海水,苦死了,好不难受呀!

           三盘尾:三盘尾的天然草坪真让人惊讶,它是那么天衣无缝。青青的草像一块正方形,偶尔带着一点杂色,那杂色却反而添加了草坪的美,是多么奇妙那儿的怪石也不少,有的像仙女,有的像星星,还有的像老虎。这些石头的形状是有海浪拍击成的,可美了!

            南麂之行,给我留下了无数印象……

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017