注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

夏天里的忏悔  

2008-08-22 09:56:59|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夏天是个有时天气炎热,有时风高气爽的日子,这些日子奇妙无比,每一天的天气都充满神鬼莫测的变化,每一天都充满了欢乐的笑声。在这么一段好日子里,而我,却向在天之灵的蜻蜓,深深地忏悔。

         那也是一个炎热的夏天,我和小伙伴们捉到了一只蜻蜓。这只蜻蜓长这一对透明的翅膀,中间的颜色非常奇妙:它说蓝不是蓝;说紫又不是紫;绿也不是绿,好像是由三种颜色组成的,像孔雀毛一样,闪闪发光,煞是好看。伙伴们都很想看看没了翅膀蜻蜓怎么办,我就把翅膀扯了,大家都看见蜻蜓的样子滑稽极了。这是,由一个伙伴凶心顿起,要把蜻蜓杀了,其他人也跟着说是。我犹豫了,该怎么办呢?最终,我还是狠下心肠,杀了蜻蜓,但十分的惭愧。

           做完这时候,我感到脸上火辣辣的,很羞愧。我残害了一条生命!哦不,我不相信是真的,真为自己的行为难过。

           在天堂小蜻蜓,你听到我的忏悔了吗?想必你已经原谅我了吧。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017