注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

幸福的等待  

2008-08-25 13:41:23|  分类: 欢乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       200888,一串多么喜庆、吉祥的数字,它代表着和平和欢乐,代表着世界人民的友谊,也代表着无尽的快乐。在这个日子里,中国将接受有史以来再大的活动,举办奥运会!这带给中国的事巨大的荣誉和艰苦的汗水,还有那幸福的等待,等待那最美好的一天……

        为了让奥运会“更高”、“更强”、“更棒”,也为了奥林匹克精神,无数工作人员在100多个日日夜夜辛勤的工作,为奥运会付出。他们流下了艰辛的汗水,流下了激动的的泪水,终于成就了辛勤的果实。鸟巢、水立方等无数巨作,为奥运会立下了汗马功劳。他们这样做不仅仅是为了为奥运会做出贡献,更多是为了在奥运会那天亲手展示自己的作品。就这样幸福的等待着,终于等到了奥运会,等到了那辉煌的那一天,无数人民的晶结终于堂堂正正的展现在了奥运会,那一天,人们已经等了很久。

            我国土地广阔,东北有“东北三省”;北方有省自治区位居第三的内蒙古自治区;西北方有土领第一的新疆;西方有历史悠久的西藏;西南方有美丽的云南;南方有第二大岛海南岛;东南方由第一大岛台湾;东方还有雄伟挺拔的会稽山。另外,还有古都西安;美丽的蝴蝶谷;雄伟的三亚大海;江南第一瀑布百丈飞瀑;清澈的九寨沟水等,真所谓“天衣无缝”啊!每个中国人民都很热爱自己的江山,他们为奥运会做出了无数的贡献,准备就绪,就在等待那一天。山河的壮美、神奇的风采、子民的热爱、历史悠久的国家,这样强大的的国家在适合不过办奥运会了。

            夜晚,鸟巢散发出耀眼的光芒,好像提醒大家“奥运会开始了”,为外国友人演绎了绚丽多彩的中国文化,和悠久的中国历史。45亿人在现场观看,其他人都专注的在电视机前观看。许多纪录一一被打破,中国女子体操还历史第一次获得冠军,许多国家都第一次获得冠军、奖牌,中国开奥运会,那场景是多么的激动人心,多么的快乐无比啊!这个场面人们已经等里太久太久,付出的太多太多……

           最高兴的是,中国今年竟然获得了首金,这可是二十年来最好的战绩,也许是跟中国自己开奥运会很兴奋有关吧!

           为这场奥运会,中国连接的发生灾难,但中国都挺过来了,信念只有一个,开奥运会!因为灾难,有许多流

言说中国并没有资格开奥运会,但中国用自己的行动告诉他们,中国行!

           我爱奥运会,也爱中国……

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017