注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

暑期大盘点  

2008-08-31 15:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          天气渐渐凉爽,秋天也慢慢降临,转眼间,一个看似漫长又短暂的暑假过去了。在这个暑假里,我究竟做了什么,干了什么?

          很高兴,这个暑假我一共去玩了四个地方,增长了不少见识。第一个地方是上海,我在身边没有任何亲人的情况下“单枪匹马”跟团去的,最后落得个“晚上睡不着”的恶名,真是郁闷死了,但玩得很开心,可以补偿“恶名”了。

           第二次去白水洋是和妈妈一起去的,有点倒霉的是一个地方不太好玩,菜也很难吃,恨的人家“公然反驳”,才换了好菜。最要命的是,和妈妈一起睡我居然还睡不着,真够呛,也不知都吃错了什么药。在白水洋是我玩得很开心,挺高兴的。

             连云港相对来说比较好,地方都很好玩,而且我们还住了四星级宾馆,里面干净的想家一样,比前几次的好多了。

            南麂岛是最冷的一个地方,在哪一站都会打啰嗦,菜很好,都是海鲜,有些连名儿都叫不上来。地方特好玩,我们还在帐篷里睡觉了呢!

             很遗憾的是,我没能上北京看奥运会,一睹奥运健儿的风采,只有在电视里观看,我一定可以实现这个愿望的。

         最好的是,我完成了琪琪和若若二十集童话,给他们俩画上了圆满的句号,最终了解了一段爱情,也完成了童话。

         暑期的大转盘,我转到了两赢一输的成绩,得到了三等奖,拿着“快乐”的奖品随着时光烟散了。希望我下次能拿到二等奖,“很快乐”走。(*^__^*) 嘻嘻……:-)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017