注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

铅笔盒里的争论  

2008-08-04 13:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当夜深人静的时候,铅笔盒里发生了一场争论。首先上场的是铅笔,只听它说:“兄弟们,功劳要数我最大,小主人没有我,就不能写字了。”

      “什么什么!”橡皮一脸的瞧不起,“要是没有我,小主人就不能擦掉错字,功劳呀,我最大,还比你大上一百倍!!”

     “铅笔橡皮都过时啦!现在用的是钢笔,我的功劳最大!”钢笔不满地说。

透明胶很生气,说“哼,亏你说得出来,要是没有我,你的错字怎么办?我的功劳最大。”

       “哈哈,想不到你们这么老土。”自动笔神气活现地说,“你们早过时啦!现在使用我的时候,主人都用我去炫耀,我的功劳一定最大!”(暂无笔芯)

        突然,文具们扭作一团,纷纷打了起来。唉,,还是为了谁功劳最大而争得。

         第二天,小主人看后惊呆了!原来,他们全军覆没了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017