注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

小雨滴若若和琪琪(之一十七)  

2008-08-06 18:36:15|  分类: 童话小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                 17、琪琪变坏了

        以后,琪琪就马上得知此事,自从大雁背叛了悲痛过度的她开始绝食,准备已死效忠。可哪能料到,她绝食的现象给了富商和第二任水晶丈夫给予了更多的“同情”,他们开始强迫琪琪吃东西。有时,琪琪不吃,他们就派人掰开她的嘴巴,强硬把东西塞到琪琪嘴里。这些残酷的是让琪琪有了巨大的阴影。

         一天琪琪在房里苦思冥想:为什么不能跟心上人团聚呢?为什么?想着想着,若若如果再有了新欢,那自己怎么办?想着想着,琪琪禁不住打了一个寒战。另外一面,富商也商议着怎么样让琪琪回心转意,终于他想出了一个办法。

      一天,富商告诉琪琪,说若若有了新欢,不在喜欢她了,琪琪居然相信了,也许是经历太多的风波的缘故,她完完全全倒向了富商那一边。

        在花园约会时,若若会怎么样呢,请看下集《英雄救美

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017