注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

小雨滴若若和琪琪(之一十八)  

2008-08-07 12:52:11|  分类: 童话小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            18、英雄救美

富商知道本来他们要约会时,决定布下天罗地网,捉住若若。并派人放松警惕,让若若有逃出去的可乘之机,还让人在花园紧盯着若若和琪琪,准备随时行事。

一天,若若果然出了门,并在花园等琪琪,琪琪也来了。她一见到若若,就质问若若为什么要寻新欢,若若回答:“琪琪,你误会我了,是富商盲目骗你,让你以为我有了新欢,这样可以让你喜欢上水晶丈夫,你被骗了!”琪琪望着若若,相信了他,并说:“哦,我错怪你了,请原谅。”

在一边看得富商大怒,马上派人把琪琪杀了。这时,若若耳朵灵,马上听到了富商说的话,立刻保护琪琪。富商派的人已经杀出来了,若若寡不敌众,他一边奋战,一边推了一把琪琪,说:“琪琪,快跑!”琪琪跑了出去,而若若去却被下属们打得尸骨无存,最终为琪琪付出了生命。

琪琪逃出来后会怎么样,请看下集《为爱殉情》

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017