注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

迎国庆班队活动  

2008-09-15 13:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          金秋九月,丹桂飘香,在这个美丽的日子里,我们即将迎来国庆节。为了丰富生活,也为了迎接国庆,我们决定举办一个班队活动,计划如下:

           先主持人上场,朗读一段开场白,在宣布活动开始。活动随着主持人的喊声开始,同学们争先恐后的走上台来抽先后抽奖的次序。抽完以后,按顺序依次上台抽奖,奖项如下:

特等奖:一人,李校长签名一张和签字笔一只。

一等奖:三人,手机链一根。(2元)

二等奖:七人,签字笔一只。

三等奖:10人,语文本子一本。

纪念奖:22人,铅笔一只。

炸弹:男同学送女同学礼物,女同学送男同学礼物,外还可领签字笔一只。

         然后主持人宣布让礼仪小姐献礼,这样轰轰烈烈的结束。

          这个班队活动不错吧!希望能圆满成功。

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017