注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

幸福的等待(修改后)  

2008-09-02 18:17:53|  分类: 欢乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 20080808,一串多么幸福美妙的数字!它代表着和平和友谊,代表着全世界人民心连心共创美好的未来。放暑假后,我就等待着,等待着更快、更高、更强的奥运会早点到来。

60亿人在等待,等待着2008年8月8日第29届北京奥运会在北京举办;等待着看到中国人引以为自豪的鸟巢、水立方等建筑物;等待着给人遐想的精彩开幕式的到来;等待着仰望中国古老悠久的历史文化;也等待着奥运健儿喷薄欲出,如鹰般矫健双腿,如鱼般敏捷的双手,如燕般轻巧的身姿;等待着精彩的比赛给大家留下难以忘怀的回忆。

60亿人哪,特别是我们中国人哪个不是心急如焚,急着亲眼目睹奥运健儿的风采?哪个不是兴高采烈,庆祝奥运会在我们中国召开;哪个不是心情激动,为中国第一次开奥运会喝彩?哪个不是满脸通红,紧着地等待着看奥运盛会?哪个不想争着订购门票,到现场亲自为运动员加油?人们沸腾了,大叫着“奥运加油!中国加油!北京加油!”无数人订购门票,我们一家三口本来也打算去北京奥运场馆为运动员加油,但是考虑到这其间是北京人潮涌动的高峰期,于是我们选择了在家等待看奥运会!

在等待中,开幕式的帷幕拉开了。每一个精彩的节目过后,我就焦急地等待着下一个更加精彩的节目。整个开幕式展示了我们中国悠久的历史,丰富的文化,美丽的建筑,善良的人们和我国的四大发明。把古老又美丽至极的中国展示在全世界人们面前,整个会场为之欢呼,整个中国人为之自豪!

在紧张的等待中,比赛开始了。运动员用自己出色的表现,证明了自己的实力。在这次比赛中,有好几个从没有获得过奖牌的国家获奖了,还打破了36项世界纪录,74项奥运会记录和7项世界青年记录。更让人高兴的是我们中国第一次金牌雄踞榜首,真的太让人兴奋了。每一项比赛的结束,我们都在等待着下一个比赛的开始,因为每项比赛都是那么的扣人心弦,让观众痴迷不已。

奥运会终于圆满结束了,可人们还是在等待,等待着下一届英国伦敦奥运会的召开,也等待着中国再次举办奥运会!

每一次等待都是那么的幸福,我们等待着,期盼着……

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017