注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

小狗小端  

2008-09-06 13:11:39|  分类: 欢乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天,我到宋老师家去写字时,他母亲抱来了一只可爱的小狗,名字叫小端。

           小端的长相真是可爱,一身褐黄的自然卷毛,松松散散的披在它身上,显得那么高贵,一双黑不溜秋的小眼睛直发亮,一个小鼻子好像布娃娃的鼻子似的,一条小尾巴卷卷的好玩极了。

            这只小狗真调皮,不停的跑来跑去,还咬我们的裤脚,怎么也不肯放下来,好想当成了饲料似的,许多人都被吓坏了。我最怕狗,小端向我跑过来,我吓得连连回避,可它就偏偏跟上来,我连忙跑了。它见没趣儿,就马上自动走开了。

             小端被主人收进了袋子,我们都保佑它不要再出来,小端果然不出来了,走远了。这是,我们才觉得,没有小端是多么的无聊啊!

              真希望小端再来。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017