注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

秀峰寺之旅  

2008-10-12 20:16:26|  分类: 快乐旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       秀峰寺是个美丽的地方,屋宇之间的颜色搭配的十分和谐亮丽。中间的一条湖给秀峰寺抹上了一层美丽的色彩。虽然我已经去过一次了,但对它的幻想却无法收回。为了更加了解秀峰寺,在今天,我又踏上了秀峰寺之旅的“征程”。

       终于到了秀峰寺的脚下了,因为有着快点想见秀峰寺的迫切心情,没过多久,就到了秀峰寺。我“回货”也没少拿,松果板栗拎了两手,准备结束旅程后大吃一顿。

       秀峰寺非常漂亮。那屋宇之间的颜色与西藏屋宇之间的颜色一模一样,好像是美术大师搭配的,那么和谐,那么亮丽,比原来增添了许多光彩。中间的颜色安排的井井有条,多而不乱,亮而不艳,十分清纯。怪不得是佛们的寺庙,显得那么超凡脱俗。

       那中间的湖犹如一条玉带洒在上面,稍稍泛起点波纹,像美女的美人痣。又像一块碧玉平躺在上面,美丽无比。这里还是鱼儿游乐的天堂,小鱼们在这里嬉戏、玩耍,幸福之极。

        啊,那美丽的秀峰寺!我爱秀峰寺!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017