注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

贵门之旅(上)  

2008-10-19 14:07:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       金秋十月,丹桂飘香,在这个欢乐的日子里,我们载满着欢声笑语,来到了贵门实践活动中心。

1、踩高跷

       以前,我一直对踩高跷有种恐惧心理,会不会摔下来啦,会不会学不会啦,有一大堆无聊的问题,之所以现在还不会。没想到,阴差阳错的,在贵门让我学会了踩高跷。

      刚开始,我一看高跷,就被吓住了,想:这个东西这么难,怎么才能学会呀?因为恐惧心理让我一会儿竟然走不上高跷。可是,看到伙伴们都学会了,就我没学会,感到脸上火辣辣的,很不是滋味。

       为了挽回一点面子,我不得不走上高跷,慢慢的学起来。刚开始学的并不顺利,我一走上去就摔下来,大概是没有弄好方向。我由于不懂技巧,一连摔下来了好几次,学高跷的途中危机四伏啊!我不禁想到。为了不再伙伴面前丢脸,我硬着头皮再次上了高跷,汲取了前面的教训,知道:双手要夹紧,双腿要不停的动。总算学会了向前走几步,我终于松了一口气。

      我继续走着,争取走更多步。再一次次磨难中,我终于能走十步了!我高兴的笑了,感到心中犹如蜜一般甜。

      走高跷就像人生的一座堡垒,其实很容易攻下,要看你有没有决心攻下。

       

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017