注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

乌龟  

2009-02-11 19:20:00|  分类: 欢乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         小乌龟的性格实在有些古怪。要说他好动吧,有时候的它却很不听话。它的两只眼睛会滴溜溜的转,双腿不停得爬动,好像想离开它的小天地。但是,它决定休息了,又是多么安静,双腿平平的放在地上,把头缩进壳里,任凭谁怎么拍打,它也不肯放下架子露面。

          它要是生气,架子比谁都大:双腿一动不动,其中一条腿折叠起来,代表对人们的愤怒,看上去却好像骨折了,让人顿生怜爱之情。这时,它突然又高兴起来:双腿乱蹬,脖子伸得长长的,眼睛睁得大大的。可一看我拉下脸来,又有点不知所措,连忙表演了“倒挂金钩”,把我逗得哈哈大笑,紧张的气氛消失得无影无踪。一般来说,乌龟最爱吃东西。可这只乌龟啥也不吃。我第一天放下了一颗饲料,无论怎么诱惑,它也无动于衷。这可把我惹恼了!于是拿走了饲料,说:“饿上几天,看你还要不要!”一晃几天过去了,乌龟丝毫没有饿的迹象,我终于被屈服了。唉,这只乌龟真讨厌!

        姐姐刚送这只乌龟来时,它对我家的事感到很好奇,对什么都觉得新鲜,伸长脖子,左顾右盼,恨不得有六只眼,把什么都看进眼里。它胆子越来越大,逐渐有了新的游戏场所。它到沙发上,沙发可遭殃了,把沙发里的棉花弄出来,把牛皮弄得皱巴巴的。所过之处,全都弄破。这样“办事”。它是那么天真可爱!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017