注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

独自回家  

2009-01-30 13:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,我尝试了一次独自回家的滋味。

虽然我以前也独自回家过,但用的一般都是交通工具。而走路独自回家,倒是第一次。所以,今天我特别紧张,速度比平时放慢了许多,小心翼翼的,生怕会被车子撞到。

走着走着,就来到一条川流不息的大马路旁,那天正好是放假期间,人特别多。一辆辆“大甲虫”在马路上飞快的奔驰,留下一些灰尘。看到这些情景,我更加害怕了,不敢过马路,怕自己太莽撞,被大甲虫给撞个粉碎。心想:继续向前走,也许前面有人行横道呢!

果然不出我所料,过了一会儿,在红绿灯的地方,我果然看到了一条条人行横道。这让我喜出望外,连忙飞奔了过去,心中沾沾自喜得想:嘿嘿,我还是算得很准滴。

因为有了这一份经历,我变的骄傲起来,认为独自走回家是很简单的。“骄傲使人落后。”这句话是真的。我马上尝到了苦头:不小心把一位女士撞了。这下可把我吓得魂飞魄散,恢复了以前的警惕性,一步一步走回家,再也飘不起来了。

终于到了家门口,我在心里大叫一声:“我成功了!耶!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017