注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

彼岸花开,此岸忧伤。

 
 
 

日志

 
 

春节联欢晚会  

2009-02-04 13:26:17|  分类: 欢乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年的春节联欢晚会,是一届成功的联欢晚会:2009年的春节联欢晚会,是一届圆满的联欢晚会;2009年的联欢晚会,是一届充实的联欢晚会;2009年的联欢晚会,是一届令人振奋的联欢晚会。我们为2009年的春节联欢晚会而高歌。

当8点的钟声缓缓响起时,舞台上绽放起美丽的烟花,两旁传来悦耳的歌声。我们将度过2008年的最后一个夜晚,迎来崭新的2009年,背后的一切都将变成历史,我们将再次奋斗,让崭新的未来变得如人生版多姿多彩,让我们的祖国充满了快乐,向共产主义社会奋斗!

纵观整个联欢晚会,它向奥运会开幕式学习,总共分成三大部分:救灾、奥运、和改变。四川汶川大地震震撼人心,播放了一些武警战士、四川人民众志成城,永不放弃的努力。奥运会是全国人民毕生的梦想,而终于在2008年8月8日成为了现实。为了这次奥运会,中国做了许多精心的准备。奥运健儿们也不负所望,夺得了一块又一块金牌,才使中国以51金的绝对优势在金牌榜上独占鳌头。改变是为了纪念改革开放三十周年,三十年前,人民生活异常艰苦。而1978年,邓小平爷爷设计了一幅崭新的蓝图,使我们现在才有如此好的生活。

有了春节联欢晚会的激励,我相信人们能在新的一年里如老黄牛一般耕耘。祝大家新年快乐,万事如意,身体健康,牛气冲天!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017